2月10、11日の夕食
2月10日 ナンチャッテ鴨料理(?)で豚のマーマレード焼き。
鴨を焼く方法と全く同じ手法で焼いた豚バラ肉。味付けは蜂蜜とマーマレードとお醤油。皮目に小さな切れ目をたくさん入れて、脂を焼いて出しているので、さっぱり食べられる。
野菜は残り物とキャベツを食べて、〆は・・・・
チキンドリア。
2月11日 2号が肝が食べたいと言い出したので鶏肝を用意し・・・・
オージービーフを用意し・・・
テーブルで焼いて食べた。
@其の壱
今日はささっ君好きの人に(?)お送りする・・・・・
禁断の寝姿を。
@其の弐
きなっちゃん社長好きの方のためにも・・・・
触ると超危険な下半身写真を。
おまたの上部に白い毛があるの、わかる?wシャム系の証なんだそうな。
ネタがないので是にて御免(汗。
| 食&家庭菜園(ベランダ菜園) | 00:12 | comments(-) | trackbacks:0 | TOP↑
匿名(03/19)
匿名(03/19)
🐋(子ver)(10/22)
ドキンちゃん(10/15)
InagakiM(09/12)
かがみ(09/12)
れいあ(09/12)
ねこまみれ(09/10)
れいあ(09/10)
kako(09/08)
🐳(09/07)
ドキンちゃん(09/07)
ねこじゃらし(06/19)
斑@活字中毒者(01/01)
斑@活字中毒者(01/01)